MENU DU MIDI Entrée ~Plat ou Plat~Dessert 25 Entrée ~Plat~Dessert 29 Plat seul 19 (végétarien) ou 22 ENTRÉES Œuf Meurette, chips de Lard fumé Poireaux vinaigrette, estragon PLATS Poulet Fermier Rôti, mousseline de Pomme de terre Patate Douce en Robe des Champs, fromage blanc aux herbes, Quinoa DESSERTS Choux, crème Diplomate vanille, praliné pécan Crumble aux Prunes Suggestions du Chef Foie Gras de canard maison, figues et estragon 24 Escargots Gros Gris de Bourgogne fermiers français, beurre Maître d'hôtel 6 pièces 16 - 12 pièces 24 - 24 pièces 36 Huîtres fines Bretonnes Cadoret n°3 3 pièces 9. 6 pièces 16. 12 pièces 30 Loup de mer Corse, poireaux, quinoa et pleurottes 32 Coeur de Ris de veau français croustillant, mousseline de pommes de terre, petits légumes et sauce aux Cèpes 49 Baba au rhum, Chantilly vanille 14
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