MENU DU MIDI Entrée ~Plat ou Plat~Dessert 25 Entrée ~Plat~Dessert 29 Plat seul 19 (végétarien) ou 22 ENTRÉES Potage Parmentier, croûtons & ciboulette Salade de betteraves, fromage blanc aux herbes, noisettes torréfiés PLATS Risotto de coquillettes à la courge & morbier Boudin noir, pommes rôties & purée de pommes de terre DESSERTS Tarte tatin, crème épaisse de la maison Borniambuc riz au lait vanille & caramel au beurre salé Suggestions du Chef Foie Gras de canard maison, figues et estragon 24 Escargots Gros Gris de Bourgogne fermiers français, beurre Maître d'hôtel 6 pièces 16 - 12 pièces 24 - 24 pièces 36 Huîtres fines Bretonnes Maison La Destriée 3 pièces 9. 6 pièces 16. 12 pièces 29 Assiette de fromages affinés & fruits secs 12
25,00€Les tables réservées ne sont plus bloquées après 15 mn de retard sans nouvelles de votre part, merci de votre compréhension.