MENU DU MIDI
Entrée ~Plat ou Plat~Dessert 25
Entrée ~Plat~Dessert 29
Plat seul 19 (végétarien) ou 22
ENTRÉES
Potage Parmentier, croûtons et ciboulette ciselée
Pressé de chevreuil au vin rouge, pickel's & salade
PLATS
Mousseline de brocolis, œuf mollet, noisettes torréfiées,ncopeaux de chou fleur & parmesan
Pavé de Cabillaud, potimarron rôti & pousses d'épinard au beurre noisette
DESSERTS
Crème de marron, fromage blanc, chantilly vanille & brisures de marrons glacés
Suggestions du Chef
Pressé de biche au vin rouge 9
Escargots Gros Gris de Bourgogne fermiers français, beurre Maître
d'hôtel
6 pièces 16 - 12 pièces 24 - 24 pièces 36
Huîtres fines Bretonnes n°2 Maison Cadoret
3 pièces 9. 6 pièces 16. 12 pièces 29
Loup de mer Corse, pommes grenailles 26
Tête de veau grillée, sauce gribiche, pommes grenailles. 24
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CARTE
Suggestions du moment
ENTREES
Accras de crevettes bio de Madagascar, sauce
Fromage blanc, gingembre & herbes fraîches 19
Escargots fermiers Français gros gris les 6~12, les 9~16, les 12~20
PLATS
Pavé de haddock poché au galanga, legumes
Vapeur & roquette 26
DESSERTS
Colonel sorbet mangue & vodka Grey Goose 16
Coupe de fraises Gariguette, glace Vanille maison & sablé diamant 13
A partager
Planchette de Mortadelle, beurre & cornichons 12
Olives de Kalamata à l'origan 5 (vegé)
Entrées
Poulpe grillé, chorizo & fenouil croquant
"Mayonnaise au piment d'Espelette, coriandre & miso" 19
Œuf mollet, purée de petits pois
"Chips de lard & estragon" 12
Velouté d'asperges au galanga
"Copeaux d'asperges, croûtons & ciboulette" 13
Plats
Poisson du moment confit à l'huile d'olive
"Pousses d'épinards, patate douce & sauce vierge" 29
Risotto Carnaroli aux asperges & petits pois
"Parmesan & Copeaux de champignons d'Ile de France" 24(vegé)
Poulet fermier du Gâtinais rôti
"Mousseline de pommes de terre & sauce aux morilles" 26
Fromages
Assiette de fromages affinés & fruits secs 12
Fromage Blanc "Borniambuc"
"Miel & Fruits secs" 7
Desserts
Tartelette aux fraises
"Chantilly au thé et sorbet lait d'amande maison" 13
Profiterole
"Glace noisette & sauce au chocolat Valrhona" 12
Île flottante
"Crème anglaise à la vanille, caramel & amandes" 11
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