ENTRÉES
Ballotin de foie gras maison,
compotée d'oignons à la cardamome noire et pain au levain toasté 26
Velouté de châtaigne,
lard croustillant, croûtons & ciboulette 11
Brocolis en tempura,
crème légère au poivre vert 10
Huître spéciales perle noire n°3 Cadoret,
vinaigre aux échalotes et beurre demi-sel
les 3-12 les 6-18 les 12-32
PLATS
Filet de loup de mer Corse poché au lait de coco & curry vert,
carottes rôties & tombée d'épinards 28
Fregola Sarda aux cèpes,
comté, noisettes & émulsion au persil 24
Magret de canard poêlé,
mille-feuille de pommes de terres & échalote confite
28-36
DESSERTS
Poire caramélisée aux épices,
crème légère à la vanille, spéculoos & noix de pécan 10
Profiterole
glace vanille, praliné cacahuète & fleur de sel,
sauce au chocolat Valrhona 12
Carpaccio d'ananas Victoria,
sorbet mangue, chantilly coco & zestes de citron vert 14
ouvert du lundi au vendredi service Midi / Soir
MENU DU MIDI
ENTRÉES
Velouté depotimarron
Betteraves rôties, hareng fumé & pickles
PLATS
Curry de pois chiches, riz Basmati & brocolis
DESSERTS
Riz au lait, caramel au beurre salé & amandes
crumble pommes, pores & épices
SUGGESTIONS DU JOUR
MENU DU MIDI Entrée ~ Plat ou Plat ~ Dessert 25 Entrée ~ Plat ~ Dessert 29 Plat seul ~ 19 22
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