MENU DU MIDI
Entrée ~Plat ou Plat~Dessert 25
Entrée ~Plat~Dessert 29
Plat seul 19 (végétarien) ou 22
ENTRÉES
Tête de veau, sauce gribiche& pickel's
Poireaux vinaigrette
PLATS
Panais rôti à l'huile de sauge, pesto blanc aux amandes, parmesan & salade verte
Parmentier de jarret de porc confit au romarin
DESSERTS
Carrot cake
Suggestions du Chef
Pressé de Chevreuil 9
Escargots Gros Gris de Bourgogne fermiers français, beurre Maître
d'hôtel
6 pièces 16 - 12 pièces 24 - 24 pièces 36
Huîtres fines Bretonnes n°2 Maison Cadoret
3 pièces 9. 6 pièces 16. 12 pièces 29
Bar sauvage, pommes grenailles et salade de légumes croquants 33
Cuisse de Pintade au curry rouge, mousseline de pommes de terre 25
Barisien triple crème truffé, Tuber Melanosporum 14
Les tables réservées ne sont plus bloquées après 15 mn de retard sans nouvelles de votre part, merci de votre compréhension.
CARTE
ENTREES
Foie gras de canard maison
Chutney de mangue & passion au poivre de Jamaïque 24
Carpaccio de Loup de mer corse
Mariné au Tosazu & algues fraîches au sésame 16
Fricassée & mousseux de champignons
Œuf mollet
Cèpes & Champignons Paris d'Île de France 14
Huîtres fines Bretonnes Cadoret n°3
3 pièces 9 - 6 pièces 16 - 12 pièces 29
Poireaux vinaigrette
Mimosa d'œuf fermier, croûtons & ciboulette 9
PLATS
Filet de haddock poché au fumet d'hibiscus
Choux croustillants
& mousseline de carottes au gingembre 29
Polenta croustillante
Courge, Parmesan & pignons de pin torréfiés 24
Noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
Écrasé de pommes grenailles
& Cresson d'Île de France 24
Filet de bœuf du Limousin
Sauce Périgourdine à la truffe noire Mélanosporum
Millefeuille de pommes de terre & échalotes confites 39
~Rossini + 16~
FROMAGES
Assiette de Fromages affinés & Fruits secs 12
Barisien triple crème truffé Tuber Melanosporum 14
Fromage Blanc "Borniambuc" Miel & Fruits secs 7
DESSERTS
Poire pochée au vin rouge Domaine de Lauzières
Glace vanille & Spéculoos 13
Profiterole
Glace Noisette, Croustillant praliné & Sauce au chocolat Valrhona 14
Colonel sorbet Fruits exotiques
Vodka Grey Goose 11
Pommes caramélisées
Chantilly vanille, Sablé aux amandes 13
Glaces & Sorbets maison ~ 2 boules au choix 8
Sorbets ~ Exotiques, Fruits rouges
Glaces ~ Noisette, Vanille, Marrons
Suggestions du moment
Tarama maison et oeufs de hareng fumés 9
Escargots fermiers "Gros gris" de Bourgogne
6 pièces 16 12 pièces 24 24 pièces 36
Foie Gras de canard maison,
chutney mangue et passion au poivre de Jamaïque 24
Tartare de Saint Jacques, homard, algues fraîches et nuage de bisque crèmeuse 16
Tentacule de Poulpe de Galice grillé au ponzu, cromesquis de riz venere, sésame noir et potimarron rôti 33